11 сентября
Мирное небо. Благоухают цветы.
Ястребы!
Смертники!
Всё рушится!
Жуткий шок!
В заложниках все!? Воздух звенит от немоты!
Повторы. Показы. Мир пугают экраны.
Бесконечная катастрофа в эфире.
Всё рушат…
Пыль и дым…
Крах всему?
Не рано ль?
А может быть - это последний день Мира?
Этим страшным событиям - одиннадцать лет.
Люди Землю испытывают на прочность.
Кто погиб?
Выживем?
Выстоим?
Где просвет?
Да! Неистребима людская порочность.
Висит над планетой нашей и дым, и копоть.…
Она умудряется ещё и цвести!
Вёснами!
Ярко так!
Радостно!
Наша мать!
А сможем ли мы Матушку нашу спасти?
Не может укорачивать свой век
Разумный, вроде с виду, человек.
Свидетельство о публикации №112090801463