мистер Соя

Амели На Мели мне пела, тихо, шёпотом, догарая,
из колонок чуть слышный голос, не знакомая, но родная.
Мистер Соя как вера в чудо, пробивет на заднем плане,
С придыханием он читает, я по памяти продолжаю.
Неуверенно и неспешно, вдоль по венам, и очень метко,
Я пишу, и еще, по строчкам, провожаю чужое лето.
Разрывая, до боли в горле, все остатки моих историй,
Я сожгу, для себя оставив только стих о любимом море.
Пара писем придут на завтра, я их больше не прочитаю,
И собрав в чемоданы фото, я закроюсь внутри с ключами.
Парапет, подоконник, осень, и беззвучная паранойя,
выметайся, и на последок протяни мне свой сборник Сои.


Рецензии