Подруге

Посмотришь, нет грехов за ней,
Приветлива  в знакомом круге,
Резва  среди приятелей,
И ей ли горевать  о друге?

Мечтает, сидя у окна,
И под  гитару здесь вздыхает ,
О ком мечтает? С кем нежна?
Ждёт перемен – каких? Не знает!


Рецензии