Словоблудие

Вот же гадство! Ненавижу!
Что за странная игра –
Быстро бегают по крыше
Самогубцы-мастера.

Что за дело им от веку,
И зачем им жить в аду?
Я для этих человеков
Оправданий не найду.

07.09.2012


Рецензии