Душа
и впереди не видно света,
ведь тело для неё - тюрьма!
И вряд ли Родина - планета.
Вкушая боль самопознанья,
невидимая тень зовёт
за край больного мирозданья...
Но вряд ли спирт её убьёт.
Когда Душа о стену бьётся,
когда нет сил от боли тлеть,
то ничего не остаётся...
...играть, харкая кровью петь!
ночь
8 сент 2012
Свидетельство о публикации №112090801339
Алексей Гулый Нагацкий 01.10.2012 11:57 Заявить о нарушении
Лишнее четверостишие убрал, оно мне не нравилось изначально.
Толя Прогонов 18.11.2012 09:49 Заявить о нарушении