Любимая
пусти меня в свою ты жизнь,я буду
счастлив без конечно и счастьем по делюсь
своим,дай шанс тебе по верить и вера
возвратится вновь к тебе,твоя мне скромность
не известна,понять тебя хочу скорей,дай руку
дорогая её я нежно по держу,и по алле вдоль
берёзок гулять тебя я уведу,ты расскажи про
свои чувство,сердечко мне пожалуйста открой,
а может что с тобой случилось?любимый твой
тебя не уберёг,так что ж тревожится уж боле
ведь новая любовь придёт,решать тебе моя
родная кого по любишь ты теперь.
Свидетельство о публикации №112090801325