Осень

Осень почему ты так грустишь?радели
печаль обид,покажи свой золотой наряд
осень каждый будет тебе рад,осень не
печалься не грусти у тебя всё впереди,
проливных дождей ты не неси,осень
ты нам погоду при неси,вслед за тобой
придёт красавица зима вы как две подруги
сменяйтесь как всегда,осень хоть чуть чуть
теплу ты уступи,буду благодарен от души.


Рецензии