Я буду твоим исключением
Озаряя ярким светом лица.
Тело наполнится легкою негой…
Поцелуй кофейный со вкусом корицы…
Тонкие пальцы касаются губ,
Взгляд мой просит прощенья,
Ты здесь, ты рядом, ты тут…
Мечта моя ждет воплощенья…
Воспоминания тихо уйдут,
Уже ничто не имеет значения,
Я здесь, я рядом, я тут…
Я буду твоим исключением…
Свидетельство о публикации №112090801275