оливье

Метро. Он в ушах- и открытий целое блюдо,
что, впрочем, уже не ново.
Решила теперь улыбаться людям -
удивленные глаза под покровом

усталости послерабочей.
Сегодня пятница. Осенние ночи.

полупустые вагоны,
повторяющиеся звуки.
Напротив дядя в погонах,
в глазах его совести муки.
Плакаты рекламы кредитов
и лечения импотенции.
В голове же тот летний мохито
и поцелуев коллекция.

с каждым разом пишу невнятней.
В голове же та самая, с комочками.
Моя вселенная всё необъятней,
но, главное, там есть ты, с полевыми цветочками.

И скоро всё будет теплее,
и дожди не такие жгучие,
твоя улыбка станет милее,
и между нами леса гремучие..
Переплеты крепче книжных,
и закладок больше, однозначно.
Друг от друга не будет больничных..
Как родник- всё  будет прозрачно..

я по кругу- метро, дождь, вьюга-
всё в погоне за неясной стабильностью..
Мы с тобой осколки друг друга,
что спрятались за гордости активностью..

скоро климат теплее станет,
и вся черствость людская утонет
в тех сердцах, что любовью расплавит
и улыбкой щедро накормит..

7.09.12


Рецензии
Интересный стих,хорошо написан,понравился!

Ангелодин   08.09.2012 19:31     Заявить о нарушении