С тобой теряю все покои...
Себя заочно нагреваю.
И несусь в любовные разбои,
Там свои страсти открываю…
Ой как соблазняешь,
Ой как ты идешь?
Ну ты сама же знаешь,
Когда в душе поешь?
Сердце лишь не урони,
Видишь как ладонь горит?
Ты с ним лучшее дари,
Бог за все отблагодарит.
Конечно вам спою,
И роли подбираю.
Стоим мы как в строю,
Я как запевало начинаю.
Свидетельство о публикации №112090801233