Ювенальные суды

Ювенальные суды-это горе для страны,
Это жалобы детей на родных родителей,
Это когти сатаны на груди твоей семьи,
Это слёзы матерей,из страдальческих очей.

Это холод от стены,одиночество в пути,
Это море пустоты для родительской души,
Разрывание семьи,-сердце полное тоски,
Это то что принесли -Ювенальные суды.


Рецензии