Цена всех побед

Написал это в отзывах, но сомневаюсь, что дойдёт до конца.
Поэтому повторяю:

Цена победы - та,
которую тогда за неё никто не давал.
Вот если б они встали, то сказали бы...

Но я того слышать не желал бы.


Рецензии