Дикие лебеди

Я видел стаю диких лебедей,
Летящих клином с запада на север,
Летящих мимо старых тополей,
Туда, где Бог им жизнь одну отмерял!

И слышал я шуршание крыла,
Невидимая, ангельская сила,
В полете этом музыка была,
Летели клином истинно красиво!

Так ветер наполняет паруса
И манит ослепительною  силой!
Они летели прямо в небеса,
Летели клином истинно красиво!


Рецензии