Ты говоришь, какая ценность в том, что где-то в не

суббота, 8 сентября 2012 г.

   
   Оставив паутинку в лапках Кари-кари-ко,
   Летаю долго, высоко и далеко.
   
   Какая ценность в том, что где-то в небе?
   
   
   Я принял вызов, взяв предложенное "до".
   Смотри, на нем следы моих зубов...




Рецензии