просто
И никуда не надо торопиться.
Иначе мы умрём, как говорится,
рука в руке. Попробуй не копить
ни мыслей, ни людей, ни впечатлений,
всё отпустить и жить вне суеты,
каким-то мудрым истинам простым
учиться у воды и у растений...
Давай уснём, ты тихо говоришь,
давай уснём под шелест листопада...
Есть вещи, о которых знать не надо,
их можно только чувствовать внутри.
И обходиться без ненужных слов,
и всё простить, не мучая вопросы -
сейчас, пока ещё не очень поздно,
пока ещё не смотрит небо грозно
и на душе и грустно, и светло.
Свидетельство о публикации №112090800113
это называется - мы лежим на склоне холма, кверху ногами на склоне холма...
)))
Исмаев Константин 15.10.2012 07:26 Заявить о нарушении