топ топ



хочу уйти..топ топ топ топ
мне страшно,
я боюсь перестать любить
оставшись в полной темноте,
мне даже не больно
и совсем по себе
я просто хочу раствориться в себе.
мне хочется прыгнуть
исчезнув..так - РАЗ!
чтоб быть навсегда в этом мире
и без любви не умирать
а летать...
от иголок и ножниц сбегая...


***
Забвение и страх
небеспричинная пустота
Момент отдавания радости
любви
принятие - мои
любимые зеркала!


Рецензии
И снова топает малыш,
Мир познавая сотворенный,
Рискнуть, меняя шаг не смелый,...

Владимир Константинов   09.10.2012 00:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.