Июльский сон

ПРИСНИЛАСЬ ТЫ МНЕ В ИЮЛЬСКУЮ НОЧЬ,
Я ДУМАЛ,ЧТО ТЫ - МОЙ ЛИШЬ СОН,
К ТЕБЕ ПОДОШЁЛ,ПРОГНАЛА МЕНЯ ПРОЧЬ,
А Я НАЯВУ БЫЛ ВЛЮБЛЁН...
 А Я ТЕБЯ ЖДАЛ,НО НЕ ДУМАЛА ТЫ,
 ЧТО БУДУ ТЕБЯ ТАК ЛЮБИТЬ,
 ЧТО БЫЛО В ДУШЕ - ТЕБЕ БЫ ОТДАЛ;
 С ТОБОЮ БЫ ТОЛЬКО ПОБЫТЬ...
НО ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ ТЫ ОТВЕРГЛА МОЮ;
ТОСКУЮЩЕЙ ПТИЦЕЙ Я СТАЛ...
НО ВСЁ Ж Я ЛЮБЛЮ,ТЕБЯ Я ЛЮБЛЮ,
ТЕБЯ Я ЛЮБИТЬ НЕ УСТАЛ.


Рецензии