Кто ты?
В моём сюжете, ветреной судьбе,
Волшебным сном иль вспышкой молнии,
Безумным всадником на резвом скакуне,
Кометой яркой с длинным шлейфом
Огня и обжигающих сердец,
Несущихся к тебе по зову флейты,
Чужие души заковала как кузнец.
Ты чарами своими заманила
И затянула в хитрые силки,
Не поняла я, что же это было?
Сгорает сердце, плавятся мозги…
Я не в своей тарелке…
Я не я…как трудно…
И нелегко мне стало без тебя…
Мелькнёт строкой нечаянно под утро,
Готов вновь стих… про СОЛНЦЕ, про тебя…
В душе моей – отчаянная пропасть,
На сердце – непонятная тоска,
Твои обиды для меня не новость,
Понять не хочешь? Значит не смогла…
Пошла на принцип? Да кому он нужен?
Что доказать хотела ты себе?
Души твоей баланс ведь не нарушен,
А больно сделала ты только мне.
Как дальше жить? Во что мне верить?
Все чувства – чушь, эмоции – игра,
Одену маску тёмных безразличий,
Актрисы гордой сцены торжества.
Пройдусь по подиуму яркой жизни,
Уже другая, с новою душой,
Поэта снова строго не судите,
Он верен МУЗЕ и звезде одной.
Лишь ей одной, принцессе вдохновенья,
Неповторимой фее доброты,
Что убивает тихо, без забвенья
Своей улыбкой, СОЛНЦЕМ красоты…
Свидетельство о публикации №112090801089