Прах любви

Я СЕГОДНЯ В ЗАБЫТЬИ
ПОСЛЕ КРАСНОГО ВИНА,
ТЫ МНЕ ШЕПЧЕШЬ О ЛЮБВИ,
А Я НЕ СЛУШАЮ ТЕБЯ.
 УХОДИ,НЕ ГОВОРИ
 МНЕ ПРОЩАЛЬНЫХ ГОРЬКИХ СЛОВ,
 МОЖЕТ БУДЕТ ВПЕРЕДИ
 У МЕНЯ ЕЩЁ ЛЮБОВЬ...
ТОЛЬКО ТЫ В МОЕЙ ДУШЕ,
В СЕРДЦЕ,ТОЛЬКО ТЫ,МОЁМ,
ДУМАЮ Я О ТЕБЕ,
ЧТОБ ПОБЫТЬ С ТОБОЙ ВДВОЁМ...
 ТОЛЬКО НЕТ,НЕ БУДЕТ ТАК;
 ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ БЫТЬ СО МНОЙ...
 А ОГОНЬ ЛЮБВИ,КАК ПРАХ,
 ПРЕВРАТИТСЯ В СЕРЫЙ ЗНОЙ.


Рецензии