Неужели?!
У Вселенной душа опечалена будушим жизни,
Только будет ли слать она людям свои укоризны?
Есть надежда еще, что людская откроется прана...
Миллионы намеков - и нет никакого ответа,
Только лишь единицы услышали зов Мироздания...
Неужели сегодня уходит последнее лето?!
Неужели конец? И не будет уже созидания?
Неужели зима оборвет нить последней ступени,
И ничтожная жизнь человечья покинет зенит?
Может, все еще можно едино нам встать на колени
И молиться с надеждой... Увидит... Услышит... Простит...
А Вселенная плакала снова тропическим ливнем,
Размывая застывшую грудь опаленной земли...
Неужели мы все непременно зимою погибнем?!
Разрушая любовь, мы мосты за собою сожгли...
Свидетельство о публикации №112090801039
Ничего неизвестно, покуда живём на Земле.
Да, мы знаем - слепа и бездушна Фемида,
Но Надежда и Вера ей в ухо шепнут: "не теперь!"
Атлантида 3 13.09.2012 12:49 Заявить о нарушении
Надеждой согреваются сердца...
Не отпускает все равно тревога,
Ведь нам не ведомы ВСЕ замыслы Творца...
Благодарю за чудесный экспромт.
С признательностью,
Лидия Каб 13.09.2012 15:08 Заявить о нарушении