Мы не учились...
Не интересны нам заводы и станки.
Уроки получали в школах криминальных,
Учились, как тягать чужие кошельки.
Этапы первые пошли по малолетке,
И кум учил, как надо было жить.
Судьба в полоску нам, а небо только в клетку
И раньше думать надо было, чем чудить..
припев:
Звенят червончики в чужих карманчиках
К чужим карманчикам тянулись пальчики.
Тянулись пальчики, щелчок- браслетики.
Теперь пацанчики за все ответите.
2.Звенит звонок-помашем куму, вольный ветер,
Ни дома, ни работы, ни семьи.
И сами за себя живем теперь в ответе
Вновь манят криминальные рубли...
Вновь рынки и автобусы нам стали домом,
Карманчики нас манят все сильней.
Мы знаем, что нас ждет столыпин снова,
Но не рыдаем горько по судьбе.
припев:
Звенят червончики в чужих карманчиках
К чужим карманчикам тянулись пальчики.
Тянулись пальчики, щелчок- браслетики.
Теперь пацанчики за все ответите.
Свидетельство о публикации №112090801030