Потерянные стихи...

                /...картонных снов/

Мы часто любим быть по-настоящему одни,
Глотая сигаретный дым и терпкое вино,
Мы часто ищем за стеклом знакомые огни,
Холодным взглядом протирая запотевшее окно.

Закутавшись в вуаль серых бетонных стен,
Ищем ответ на надоевший всем вопрос.
На обнажённой тишине узором красно-синих вен
Рисуем поезд, уходящий под откос.

И каждый вечер, словно замыкая круг
Железных истин, ледяных картонных снов,
Захлёбываясь нежностью придуманных подруг,
Таем обрывками потерянных стихов.


Рецензии