Грёзы
Не даёт уснуть мне в эту ночь,
Я опять мечтаю о тебе,
И любви отведать я не прочь.
Ангел ночи, ты спустись скорее,
И окутай негой разум мой,
Поцелуй и обними сильнее,
Чтобы ночь услышала мой стон.
Стон блаженства, что открывает двери,
В рай бесстыдного разврата и любви,
Стон любви , что знают даже звери,
Только ты пожалуйста, приди.
Свидетельство о публикации №112090810006
когда во взаимности - помехи
тогда душевный мир наш пуст -
для забытьЯ - мы ищем плотские утехи
Юрий Бобков 77 11.11.2012 20:08 Заявить о нарушении