Скворцы
Осени доброй,творцы,
Дружно по небу летают
Гроздья рябин обдирают.
Песни скворцы распевают
Скоро в дорогу им,знают
Что-бы в дороге не сбиться,
Нужно сейчас подкрепиться.
Крылья свои расправляя
С ветки на ветку летая,
Птицы прощаются с летом
Осень спешит,по приметам.
Свидетельство о публикации №112090800100