солнце за тучами дрыхнет что ли

солнце за тучами дрыхнет что ли
   прячет от нас свое летнее золото
  прячет глаза и смотрит мимо -
 бросило нас на злую зиму.
 старые плачут, что больше не молоды,
 юные - от любви и голода
 только лишь я горю весельем,
 и под шальную музыку выстрелов,
 смерть обнимая, танцую вихрем.
 мне же теперь ничего не дорого,
 мне же теперь ничего не больно.
 (АС)


Рецензии