Я забуду ты вспомнишь!

Я поплачу, а после – забуду,
Ну, а ты,  нагуляешься – вспомнишь!
Но уже не поверю я  чуду,
Что вернувшись, пустоты заполнишь.

Мотылёк ты, к огню устремлённый,
Хотя рядом ночная прохлада.
Цепью лжи  навсегда приземлённый-
Не достоин высокого взгляда.

Что ж, лети! Ты мечтаешь повсюду
Танец свой глуповатый исполнить.
Я - заплачу, отплакав – забуду!
Ты же - вечно меня будешь помнить!



Анимация из интернета


Рецензии