Я играю в покемона

Я играю в покемона.
Бабушка его боится,
Говорит, что он уродец,
Что он ей ночами снится.

                Говорит, что эту Бяку
                Не поставишь, не положишь,
                Сказочку ей не расскажешь,
                Песенку ей спеть не сможешь.

А собака наша Жучка
Покимона увидала,
Зарычала, искусала
И куда-то закопала.

                Ты не лай так громко,Жучка.
                Я его не откопаю,
                Лучше быстренько оденусь
                И с тобою погуляю.




Катринка из интернета


Рецензии