Повергли чувствами меня
И я сражённый им притих.
Я не могу быть с Вами прежним.
Как был пленительным тот миг.
На Вас смотрю я в сердце с болью.
Судьбу теперь не изменить.
Я до конца исполню волю
И буду преданно любить.
Меня Вы чувствами повергли
Хотя умеете скрывать.
Любовь боюсь, чтоб не отвергли.
Я Вас хочу душой понять.
Стою у Вашего порога.
Иду просить Вашей руки.
Наверно Вы даны мне Богом
и потому Вы так близки.
Вас восхвалять я не устану
и пусть наступит счастья час
Я звёзд сияние достану,
чтоб путь им освещать для Вас.
Я не смогу быть с Вами грешным.
Пусть лунный свет горит для нас.
Ко мне не будьте бессердечны.
Пришёл к нам звёздный жизни час.
27 февраля 2011 г.
Свидетельство о публикации №112090709876
Людмила Иконникова 22.03.2020 00:14 Заявить о нарушении
прочтение!
С уважением Станислав.
Станислав Ковтун 22.03.2020 11:25 Заявить о нарушении