Моему иллюзорному Рыцарю

Часы напротив,тишина...
Лишь сердце дрогнет в ночь украдкой...
Я разучилась быть одна
Поверив в сон мечты столь сладкий.

Я потерялась в сонме грез,
Забыв в желаньях явь реали,
В очках цвет розы передоз,
Но форма все же цвета стали.

Вдохну я августа глоток,
Он улыбнется пьяным ветром..
Пустил ты в сердце сей росток...
Пускай же вечным будет лето!


Рецензии