Мальчик, ты снова плакал
Кто-то орёт в подъезде.
Книжки упали на пол.
Ключ снова не на месте.
В небе мрачнеют тучи,
И под ногами слякоть.
Включен режим «беззвучный».
Мальчик, не надо плакать.
Мальчик, ты снова полон
Чёрной глухой тоскою
Ты удалил всё порно.
Мальчик, да что с тобою?
Мальчик, теперь я знаю:
Ты очень хочешь к маме..
Глина перед глазами
С лентами и венками.
Мальчик, ты снова плакал.
Ты ненавидишь осень.
Куришь, хотя когда-то
Ты это дело бросил.
Свидетельство о публикации №112090709822
Влада Ишевская 08.09.2012 00:05 Заявить о нарушении