Незабывайте

Бывает правда из Корана,
Бывают свечи без могил,
Но этот ужас без обмана
И плакать уже нету сил.

Бывают до кости глубоки раны,
Бывают просто слезы взрыд,
Но эти раны - сердца шрамы
И жаль, что государства это стыд.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.