Про стихи
Что ж – на всякий роток не накинешь платок.
Только я не пишу. Это выплеск души.
И стихи расцветают, как дикий цветок.
Расцветают весной вместе с талой водой
И свирепой зимой, снег и стужу презрев;
И при солнце в зените, и с первой звездой;
На закате цветут и туманной заре.
Для кого-то и в солнечный день они – грусть.
А кому-то в ненастье луч света несут.
Пусть весёлыми будут и грустными пусть.
Только пусть они чаще цветут.
Не заумны, понятны, чисты и скромны…
Им не надо ни славы, ни лестных похвал…
Если строчка коснётся душевной струны,
Сердце сладко толкнётся: не зря написал.
Свидетельство о публикации №112090709795