Сигналы большой угрозы

Простые сигналы большой угрозы,
поиск укрытий и нор, пустой
город. Луна потрескивает корой
дуба старого и березы.
Вдыхай одиночество, пей столетья,
беда все ближе, но судей нет,
осталась пауза перед смертью
и самый яркий волшебный свет!
И вряд ли кто-нибудь заподозрит,
что есть надежда... Печальный вздор.
Людям оставят сейчас и после
поиск укрытий и черных нор.
Простые сигналы большой угрозы.
Последний поезд и разговор.


Рецензии