Без тебя
Только ложь да обман.
Не зови -
Я не верю словам.
Не смотри
Мне в глаза, как давно,
Не любил
Ты меня все равно.
Эта боль
Хуже тысячи игл,
Эта роль
Тяжелее других.
Уходя
Возврати мне меня.
Без тебя..
Буду счастлива я..
?
Свидетельство о публикации №112090709776
Успеха Вам.
Валентина Юсова 17.03.2017 00:10 Заявить о нарушении