Зазеркалье

    Зазеркалье:

Три шара…ТРИ Зеркальных алгоритма…!
Над домом небо в милых Зеркалах!
От Облака приходит Отраженье!
И зайчики не крыше и стенАх!!!

У Пирамиды грани-дивный мрамор!
От Облака посмотришь-Красота!
Египетские Боги измудрились…
построили в пустыне Зеркала!!!

Чудесен свет!По миру тыщи зайцев!
ЭНЕРГИИ Любимых Пирамид!
Внутри,на высоте у Резонансов…
Зеркалье в Отражениях Творит!!!

Разгонит темень,радость дарит детям!
Для лучика подставь свою ладонь!
И Сфинкс Египетский от лучика смеётся…
Душевность для России средь Времён!!!

Расщелина в стене на выход Силе!
В Общение для Космоса идёт!
Вибрации Общаются с планетой…,
Энергия в порталах Разум ждёт!!!

У мрамора не вышел срок в эпохе!
Зеркалье то Разрушено войной!
Война пришла давно из-под Иисуса…,
сравняла чудный мрамор со стеной!!!

Осталась Нить,Стезя к красотам неба!
Не все наверно Книги сожжены?
И гены помогают Человеку…
поднять себя Разумностью с земли!!!

Он жив,силён,удачлив,Сила рядом!
Она идёт из Зеркала в стене!
Она идёт из Неба листопадом!
Душа открыта Честностью в себе!!!

Египет.Пирамиды.Артефакты.
Для Зазеркалья множество имён!
Открытия чудесны средь находок!
Как буд-то мир в них заново рождён!!!

Помпеи.Сфинкс.Дольмены.Стоунхенджи…
Порталы для Развития Земли!
Когда на ней создАли Человека…-
порталы для Развития Души!!!

Все точки на Земле от Отражений!
Сатурн не отразился на Дольмен?
Душа его не в этом из порталов?
Подсказки жгли в кострищах средь измен!!!

Планета среди Звёзд царит в движеньи!
У Космоса в том чудо-суета!
Куда в Пространство зайчик Отразился…
там Новая планета созданА!!!

Чудесен свет!В ладони он горячий!
Общенье с ним идёт со всей Земли!
Кто зрячий,не занудный,не тупячий…
поймает Отраженье для Любви!!!

Красив портал!Зеркальность Доброй Сути!
Из Зазеркалья Жизнь пришла к Земле!
Разумность разжигая Прометеем…
Огонь с руки для каждого в Душе!!!

Вода в кувшин.Прольёшь ,увидишь Блёстки!
То-Капли отражения Воды!
Испей её!Насыть себя Водою!
Зеркальность Человека вся внутри!!!

Порталы.Отраженья.Зазеркалье.
Красива Жизнь в Зеркальной Чистоте!
Там нет от войн христосова порыва,
что бродит словно темень по Земле!!!

Чудесен мир!В ладошке зайчик тёплый!
Мальчишка зеркала для школы взял!!!
Развитье в перемене беззаботно!
С друзьями на стене зайчат пускал!!!


Рецензии