Измена

Я просто увидела солнце...я яркий увидела свет..
Не в чьем-то манимом оконце..На небо смотря=тоже нет..
Светил на меня глаз янтарный..Улыбка блестела твоя..
Нюанс, что легонько был пьяным...И счастье - заметил меня..

Я просто с тебя хохотала...Такой..персональный концерт..
Лишь время продлить я мечтала...Забыв про вчерашний запрет..

Мы просто себя обожали..Неясно, кто был кем для нас..
Мы пели, мы даже плясали! Роняли поток ярких фраз..

Ты за руку взяв меня смело(казалось бы мне повезло)
Заставил,как будто умело....Свершить беспощадное зло....

Я помню твои только губы...Я помню твои янтари...
Тебя,не любя, вспоминаю...До самой,бывает,зари...


Рецензии