И там всё по-другому...

Ты снишься мне.
Приходишь лишь во снах.
И, вроде, о тебе я не мечтаю...
Лишь иногда летаю в облаках,
когда былое между нами вспоминаю...
Ты снишься мне,
хотя всего лишь друг.
На большее мы права не имеем...
И хорошо, что нет душевных мук,
что мы друг другом вовсе не болеем...
...............................
Ты снишься мне.
И там всё по-другому:
Не так, как в жизни, и не как в стихах,
без объяснений, слов, всё по-иному...
Ты просто смотришь..., и любовь в твоих глазах.

За вдохновение спасибо Владиславу-автору стихотворения: http://www.stihi.ru/2012/08/02/1970


Рецензии