Вот такая о
Листья,души,
Мысли,чувства,
Пыль и мусор
В заводном фламенко-вальсе.
Осень хочет целоваться
С каждым встречным,отдавая
Страстность ясеней и кленов.
Обнимает,налетая.
Ты уже в нее влюбленный.
Я в листвы водовороте
Пропадаю с головою.
Не ищите-не найдете.
Кружит осень над землею.
Свидетельство о публикации №112090709551