Осеннее письмо

Уголком ярко-синего неба,
Я заклеила серый треугольник земли,
По краям конверта деревья заалели,
Письмо от осени наконец долетело до Земли.

С запечатанными группами торопливых людей,
С холодком от бумажных краев,
И с проблесками мягкого света,
Где-то там,между лесов.


Рецензии