Мы дети большой Любви!

Мы дети большой Любви!
Нас уже не удержат огни...
Мы силой добра и тепла
Откроем всем людям глаза.

Мы Сердце свое отворим -
И выпустим мир в этот Рим..
Мы дети - но разве ж беда -
Что малы мы ростом пока?

Огромная тайна внутри -
На возраст ты мой не смотри -
Открой свою душу и я -
С тобой пообщаюсь, любя =))

 07.09.2012

Внутренний ребенок заговорил... со мной-то он всегда говорит, но тут он пожелал обратиться к вам =)))


Рецензии