между строк

Я увидел в окне силуэт
на стекле,
что-то царапающий маркером,
слова обиды,
прогнившей лжи
и черными разводами
дешевых чернил
оконная рама плакала.
Стержень крошил
беспощадно стекло,
лицо кривилось усмешкой
бал-маскарад угасающей жизни
в бессмысленной спешке.
Кто-то кричал,сильно кричал,
и в птиц превращались те крики,
махая безудержно
черными крыльями
бились в окно,
изрезанное нервным
почерком.
_____________________
ты видел это меж моих строчек


Рецензии