23 жизни
в пятнадцать хотелось любви.
свободы.
мама, не трогай меня.
*close the door*
на завтрак хотелось вовсе
не сухой завтрак с молоком.
а вдыхать дым, и плакать.плакать.
из-за очередного *не встречного*
не твоего.
18.
новое поколение сбилось с пути.
садись в поезд и уезжай.
уезжай, пока мама с папой не
нашли тебя по пути.
не узнали в толпе, милую дочь,
что превратилась в привокзальную проститутку,
что ты та, который не хватает денег на метро.
да и ехать тебе в принципе некуда.
23.
*hi May 23*
на 23-й день рождения
мамины морщинистые руки напишут тебе письмо,
спросят: как дела?
не алкоголичка ли ты и не употребляешь ли героин?
скажет что пошла в церковь, молилась за тебя ночами,
а сейчас борется с врачами.
твой последний день рождения.
Свидетельство о публикации №112090700947