62. Мне трудно снова совладать с собой

Я падаю с огромной высоты.
Не знаю,где там я,а где там ты,
Но я лечу отчаянно туда,
Повиснув на висящих проводах.
Не знаю,кто мне нужен,где,куда,
Все потеряв,и,кажется,себя...
Я просто улетаю в города
Какие-то всё мысленно...где я?
Возможно,что я именно сейчас
Гуляю где-то по стране другой.
А ты,в кого влюблюсь,не оглянусь
Потом ни на кого,где  путь же твой?
Я всматриваюсь в лица,и ищу
Себе необходимые черты.
Быть может,вовсе я не полюблю,
И просто я искала красоты...
Но в мыслях все запуталось,
Дышу
с трудом,сгребая в груду весь бардак.
Душа,ты подскажи,я напишу
Тому,кто полностью развеет мрак!
Сейчас я с кем-то вместе быть должна
А,может,просто нужно быть одной?
Но на вопросы лишь молчит душа.
Мне трудно снова совладать с собой.


Рецензии