Ломавший вечер

Грохочут поезда
дверьми,
дым вот-вот заполнит окна,
стой,остановись
мир
хотя бы на минуту.
Заборы стонут мертвыми
деревяшками,
рельсы сжимают
мертвую землю,
мы как стая птиц
почти разлетелись.
Слышишь?
Сквозь замерзшие ветки,
голоса хрупкие осыпались,
что-то сегодня уходило,
то,что никогда не возвращалось.


Рецензии