Во имя вселенской любви
или
будущему поэту
Не только избегать зла нужно -
Будь деятельным, друг, в добре:
Не только с человеком дружным,
Но и с животным при тебе,
С растением и птицей - тоже,
Жука и пчёлку не обидь...
Над слабым, дорогой, негоже
Глумиться, надо всех любить!
И стать проводником - с участьем
Творца, любовь чтоб мог излить
На ближних и врагов - в несчастье... -
Жестокости не совершить.
Кто на пути - живёт для мира,
Отрёкшись от себя, служить
Другим горазд. Не просто лиры
Звучаньем полнить слух, а быть
Поди пером в руке Господней,
Учительскую мысль селить
И на планете, превосходней
Ей выраженье находить...
Ты должен ждать речей от Бога,
Искать идущий с высей свет,
Чтоб волей полнилась дорога
В борьбе житейской.., прочих бед.
Узреть пытайся знак приметный -
Тебе, а не слепой толпе.
Услышать голос беззаветной
Любви к душе чья жизнь в тебе.
Прислушайся к моим заветам.
Твой разум тянется к стихам.
В тебе я чувствую поэта.
Идёшь по роковым следам.
Р.А.Н. 2012, Мексика
Свидетельство о публикации №112090709405
Как поездка в Москву?
Симмона Михпетова 02.10.2012 13:10 Заявить о нарушении
Замоталась, закрутилась... сплю безумно мало...
Плачу (когда рядом с мамой - у неё потеря памяти и многое другое...)
Собой заниматься некогда, но ночью хочется писать...
Дай Бог, чтобы у тебя всё было хорошо и спокойно...
С неизменными теплом, уважением и дружбой, Регина.
Регина Наумова 02.10.2012 15:48 Заявить о нарушении
Уходят близкие - это всегда больно, дорогая Регина,
Симмона Михпетова 02.10.2012 15:52 Заявить о нарушении