Печально

ПЕЧАЛЬНО (написано под впечатлением картины Франсиско де Гойя "Сумасшедший африканец")

Динамик неба орет - вперед!
Из головы вылезает сор,
Глупые мысли фальшивых нот,
Но я пытаюсь петь в унисон.

Струясь в потерях и немоте,
теперь "гневерю" той суете -

"Смотри же, Боже,
Вокруг туман,
В котором сложно
Найти обман!"

В котором можно понять итог,
С которым дружат, но я не смог.

Теперь я просто смешной отвар
Лежу непринятый не-товар,

Кричу и плачу
И хохочу,
А мне назначат
опять к врачу.


Рецензии