Твоя Лоли...

Запутавшись в веренице случайных чисел,
вбивая все глубже осиновый кол безысходности...
Никто друг от друга,поверь,не зависел
как я от тебя.От входящих звонков,времени,скорости.
Небесными силами велено выдать затрещину
зазнавшейся мне,увязшей в звездной болезни.
Я вижу сны,где еще иногда рукоплещут мне,
наяву давясь микстурами бесполезными.
Я вижу сны,где рисуешь меня в стиле "ню",
в изысканной,тобой обожаемой серой гамме...
Разорвать тебя мысленно,высечь бы на корню,
исцелившись самой,поменяться с тобой местами...
Я отныне пустая,падшая,пораженная,
ядовитая и навечно пропахшая затхлостью,
для таких как ты слишком грубая,слишком нескромная,
во мне сучесть граничит с алчностью,дерзостью,наглостью.
Я-"анфан терибль"* вонючего грязного города-
я умею играть лишь так,как меня учили,
я могу отомстить,отобрав то,что так тебе дорого:
отголоски ушедшей весны,что так рьяно хранили.
Отпускаю тебя-гуляй с ветерком да без пыли,
я оставлю тебе на листке адреса и пароли,
пусть недолго,но все же с тобой мы счасливы были.
Наперед знала суть.Целую.Прощай.Твоя Лоли...



*испорченный ребенок(исп.фр)


Рецензии