Подруге...

Ты СОЛНЫШКО... А мы твои
друзья...
Мы просто лучики, что рядом с
солнцем вечно....
Увы... Теперь нас разлучить
нельзя...
Ведь лучик с солнцем дружит
безупречно...
Мы листкики, что с деревом
дружны...
Что "не разлей вода" с
пушистой веткой...
Точно как мы, друг другу так
нужны...
Такую дружбу называют
РЕДКОЙ...
Мы сердце, что в твоей груди
живем...
Стучим так тихо... В унисон
стараясь...
Мы с легкостью с тобою путь
пройдем...
Всего плохого даже не касаясь...
    07.09.2012


Рецензии