Фиалки для фон Мекк
уходят годы, как рекой бобры…
Примите этот праздник фиолетовый
за то, что были к музыке добры.
За то, что понимали так чертовски.
Не рвали переписки тетивы.
За то, что по земле идёт Чайковский.
И музыка идёт.
И где-то – Вы.
Свидетельство о публикации №112090709299
Елена Ямская 20.09.2012 22:06 Заявить о нарушении
Алексей Бинкевич 21.09.2012 17:36 Заявить о нарушении