Всё у нас понарошку...
и улыбки, и слёзы,
и трава за окошком,
и надменные позы.
Всё у нас понарошку.
И под слоем из грима
нежной, ласковой кошкой,
улыбаюсь игриво.
Но окончена пьеса.
Свет погашен в партере.
У тебя интереса
нет ко мне в должной мере.
И небрежной походкой
я шагаю устало,
чтобы утро и водку
разделить с кем попало.
Свидетельство о публикации №112090709289
Лев Абрамов 08.09.2012 03:03 Заявить о нарушении